Anmeldung Privatpersonen

• Diese Anmeldung richtet sich an Privatpersonen. Die Anmeldung für die Kindergärten ist bereits abgeschlossen.
  • Das Teddybärkrankenhaus Feldkirch ist am Montag (23.09.), Dienstag (24.09.) und Mittwoch (25.09.) geöffnet. Am Montag und Dienstag von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr und Mittwoch von 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr freuen wir uns auf euren Besuch.
  • Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, aber erwünscht. Bei großem Andrang kann es ohne Anmeldung zu längeren Wartezeiten kommen.
  • Das Teddybärkrankenhaus richtet sich in erster Linie an Kinder im Alter zwischen 3 und 6 Jahren. Natürlich sind aber auch jüngere und ältere Kinder willkommen!
  • Anmeldungen sind zu voller und halber Stunde möglich (letzte Anmeldung um 16:30 Uhr). Um zu lange Wartezeiten zu vermeiden, sind die einzelnen „Termine“ auf eine bestimmte Anzahl an „Patienten“ beschränkt. Noch verfügbare Termine finden Sie in der unten angehängten Liste.
  • Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns eine Bestätigung. Da jede Anmeldung manuell bearbeitet wird, kann es bis zum Erhalt dieser bis zu 2 Tage dauern.

• Im Sinne der DSGVO (Datenschutz Grundverordnung) möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass bei der Veranstaltung Fotos zum Zweck der Öffentlichkeitsarbeit und Nachberichterstellung (Print, Web, TV) gemacht werden. Sollten Sie es nicht wünschen, dass sie oder Ihr Kind fotografiert werden und somit dem Fotografieren Ihrer Person oder des Kindes widersprechen, so weisen Sie unser Team an der Anmeldestation darauf hin. Die Helfer sowie der Fotograf sind diesbezüglich instruiert.

• Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Terminänderungen aufgrund des großen manuellen Aufwandes leider nicht möglich sind. Falls Sie den Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie uns darüber zu informieren.

• Wir bitten Sie im Teddybärkrankenhaus eine Zeit von 1-1,5 Stunden einzurechnen.

Montag: 16:00 Uhr und 16:30 Uhr

Dienstag: 15:30 Uhr, 16:00 Uhr und 16:30 Uhr

Mittwoch: 14:00 Uhr, 16:00 Uhr und 16:30 Uhr

Wir bitten Sie das folgende Formular auszufüllen:

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2018, Laura Ehrle und Christa Mittelberger, Teddybärkrankenhaus Feldkirch; Fotos © Matthias Weissengruber Fotografie und Tosetti Photography